多彩な料理やお酒提供 上越市藤野新田フィーヌ・ゼルブ 8月31日までビアホール
![](https://j-times.jp/pb5001h/wp-content/uploads/2024/07/20240701_184639_41100.jpg)
上越市藤野新田の「シェ・トヤ」内にあるレストラン「フィーヌ・ゼルブ」は8月31日まで、「ビア ザ・ナイト」と銘打ちビアホール営業を行っている。時間は午後6時から同9時(ラストオーダー同8時30分)まで。月曜定休(祝日の場合は翌火曜)。利用人数は2人から。前日までの事前予約制。
料理は各自に前菜と、ビュッフェ形式で肉や魚、野菜を使った多彩なメニューを提供。タコスビュッフェでは、ディップに地場産おにごしょうを使ったピリ辛みそを用意する。
さらにタイムサービス企画として金・土曜は和牛もも肉のローストビーフを、それ以外の曜日は鮮魚のカルパッチョを提供する。
ドリンクは、ビールにフルーツリキュールを加えた「フレーバービア」などのアルコール約40種、ノンアルコール約15種が飲み放題。
総支配人の入村千明さんは「夜の時間をゆっくりと、お勧めのお酒や料理とともに楽しんでほしい」とアピールしている。
価格は大人アルコールありが5800円(ウェブ予約で5500円)、同なしが4500円。中高生3500円、小学生2500円、未就学児1500円(いずれも税込み)。
春日山駅とレストランを結ぶ無料シャトルバスを予約制で運行する。予約、問い合わせは同店(電025・544・1083)、または申し込みフォームから。