まるごと上越! 3月号
<まるごと上越!>3月号が発行されました。
今月号の巻頭特集は、「上越の新名物を目指して さかきん発酵鍋プロジェクト」
「発酵のまち」として注目されている上越市。発酵に適した気候風土が生み出した食品と、発酵に関わりが深い偉人から新たな名物を作り出した〈上越発酵鍋開発普及実行委員会〉の活動を追いました。
企画特集は、「あなたはお店派? テイクアウト派? 春のお祝い&歓送迎会グルメ2023」、「みんな大好き! 幸せの春スイーツ」、「新しい私へ “はじめる”特集 ・新生活応援 ・学び&趣味活 ・春のキレイ磨き」、「今から考えよう 終活ガイド」など、これから来る春を充実させる内容ばかり! ぜひ、〈まるごと上越!〉を読んで、もっと上越を堪能してください。